Xiloil

20.50

Detergente per bagno e doccia

Emolliente oleato idratante per pelli secche e/o sensibili, ad azione lievemente schiumogena grazie alla presenza in bassa concentrazione del poliglucoside. Indicato per igiene quotidiana di qualsiasi tipo di pelle, dell’adulto, dell’anziano, del bambino o del neonato compreso il cuoio capelluto. Perfetto anche per l’igiene intima, soprattutto nei casi di secchezza delle mucose, per il lavaggio delle cuti sensibili e/o allergiche ai comuni detergenti ed eritematose o pruriginose.

Modo d’uso: applicare sul corpo prima della doccia, massaggiare e risciacquare; può essere usato come bagno emolliente anche in vasca, versandolo insieme all’acqua, prima dell’immersione.

Dosaggio singola applicazione: 8/12 ml per il lavaggio di tutto il corpo

Frequenza consigliata di utilizzo: a giorni alterni o quotidianamente, secondo necessità.

DERMATOLOGICAMENTE TESTATO

Formato: Flacone da 500 ml

 

Sei una Farmacia?
Contattaci per conoscere le condizioni dedicate a te

Descrizione

PRINCIPI ATTIVI
JOJOBA: lipide vegetale di alta qualità ricavato dalle radici di Simmondsia californica, cera liquida che contiene una miscela di esteri fluidi aventi da 38 a 44 atomi di C. Sotto l’influsso del clima desertico le sue cellule hanno imparato a non produrre trigliceridi ma a combinare acidi con alcoli grassi per formare una cera liquida costituita da monoesteri insaturi a catena lunga. Questa “cera liquida” presenta un ottimo assorbimento cutaneo che ne rende l’uso cosmetico molto piacevole, ottimamente tollerato, che rende la pelle morbida e vellutata senza ingrassarla eccessivamente. Possiede inoltre proprietà emollienti e nutritive
LINUM USITATISSIMUM (lino): l’olio ricco di vit. E contiene acidi grassi polinsaturi 72%, monosaturi 18%, saturi 10%. Faceva parte del “Vitageno F”, complesso cosmetico che ancora oggi si confonde con gli EFA.
RICINUS COMMUS (ricino): olio naturale utilizzato in cosmesi quale emolliente e sebofluidificante.
LAURIL-POLIGLUCOSIDE: tensioattivo-surfactante non ionico zucchero-derivato con particolari caratteristiche schiumogene
OENOTHERA BIENNIS: olio ad alto contenuto di acidi grassi polinsaturi essenziali (EFA omega 6) ad azione protettiva e demolliente.